Новые тарифы по выпуску и обслуживанию банковских карт АО Банк «Национальный стандарт»
30.03.18

Уважаемые клиенты!

С 01.04.2018 года вносятся изменения в тарифы по выпуску и обслуживанию международных расчетных банковских карт АО Банк «Национальный стандарт» в рамках Пакетов банковских услуг «Базовый», «Премиум», «Платиновый стандарт», «Эксклюзив», а также в рамках Тарифного плана «Молодежка». Пакеты банковских услуг «Эконом», «Эконом ОРС», «Базовый ОРС» 31.03.2018г. прекращают свое действие.*

*С 01.04.2018г. обслуживание банковских карт, выпущенных ранее клиентам в рамках зарплатных проектов, по Пакетам банковских услуг «Эконом» и «Базовый» будет осуществляться по Тарифному плану «Зарплатный», по Пакетам банковских услуг «Эконом ОРС» и «Базовый ОРС» будет осуществляться по Тарифному плану «Зарплатный+».

С 01.04.2018 года вводятся в действие новые тарифы по выпуску и обслуживанию международных расчетных банковских карт АО Банк «Национальный стандарт» в рамках Тарифного плана «С заботой о Вас».

С 01.05.2018 года вносятся изменения в тарифы по выпуску и обслуживанию международных расчетных банковских карт АО Банк «Национальный стандарт» в рамках Пакета банковских услуг «Базовый».

По вопросу изменения тарифов Вы можете проконсультироваться в call-центре банка по телефону 8 (800) 250-33-00.