Архив
Подписаться





Москва
115093, Партийный пер., д.1, корп. 57, стр. 2,3
Телефон: (495) 664-73-44, (495) 725-59-27, (495) 956-18-98
Факс: (495) 664-73-43
 

   
 

Круглосуточная Служба поддержки держателей карт (для физических лиц)
8-800-250-33-00

Служба поддержки пользователей «Банк-Клиент» (для юридических лиц)

  • +7 (495) 725-59-53
  • +7 (495) 956-17-24
  • Электронный адрес технической поддержки обслуживания юридических лиц с помощью системы "Банк-Клиент"  - dbo@ns-bank.ru
  • Время работы поддержки пользователей «Банк-Клиент» (для юридических лиц) пн.-чт. - с 9:00 до 18:00, пт. - с 9:00 до 17:00

 

 

Новости
Информация о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность АО Банк «Национальный стандарт». Cведения о решениях общего собрания акционеров АО Банк «Национальный стандарт»
16.05.18

Информация о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность АО Банк «Национальный стандарт». Cведения о решениях общего собрания акционеров АО Банк «Национальный стандарт»

15 мая 2018 года состоялось годовое общее собрание акционеров АО Банк «Национальный стандарт».

Повестка дня общего собрания акционеров включала следующие вопросы:

  1. Распределение чистой прибыли АО Банк «Национальный стандарт», полученной в 2017 году, в том числе принятие решения о выплате (объявлении) дивидендов по акциям АО Банк «Национальный стандарт», выплате вознаграждения членам Совета директоров и членам Ревизионной комиссии АО Банк «Национальный стандарт» за 2017 год.

  2. Определение количественного состава Совета директоров АО Банк «Национальный стандарт».

  3. Избрание членов Совета директоров АО Банк «Национальный стандарт».

  4. Избрание членов Ревизионной комиссии АО Банк «Национальный стандарт».

  5. Утверждение аудиторской организации АО Банк «Национальный стандарт» на 2018 год.

  6. Принятие решений о предоставлении согласия на совершение сделок в случаях, предусмотренных статьей 83 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».

 

Формулировки решений, принятых общим собранием акционеров АО Банк «Национальный стандарт»:

По первому вопросу повестки дня:

Утвердить следующее распределение прибыли Банка по результатам 2017 отчетного года, а именно:

1. Направить часть чистой прибыли АО Банк «Национальный стандарт» по результатам 2017 года в размере 88 136 400 (восьмидесяти восьми миллионов ста тридцати шести тысяч четырехсот) рублей на выплату дивидендов по размещенным обыкновенным именным бездокументарным акциям Банка. Остальную часть чистой прибыли в размере 28 150 рублей 84 копеек (двадцати восьми тысяч ста пятидесяти) рублей 84 копеек оставить в капитале Банка в качестве нераспределенной прибыли.

2. Выплатить дивиденды денежными средствами в рублях РФ в размере 29,04 (двадцати девяти) рублей 04 копеек на одну обыкновенную именную бездокументарную акцию Банка.

3. Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, утвердить 28 мая 2018 года.

4. Выплату дивидендов осуществить путем перечисления денежных средств на банковские счета акционеров в течение 25 дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Акционерам, сведения о банковских счетах которых отсутствуют, выплату дивидендов осуществить путем почтового перевода денежных средств.

5. Выплатить дивиденды за вычетом налогов, подлежащих удержанию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Вознаграждение членам Совета директоров АО Банк «Национальный стандарт» за 2017 год не выплачивать.

7. Вознаграждение членам Ревизионной комиссии АО Банк «Национальный стандарт» за 2017 год не выплачивать.

 

По второму вопросу повестки дня:

Определить количественный состав Совета директоров АО Банк «Национальный стандарт» в количестве 6 (шесть) человек.

 

По третьему вопросу повестки дня:

Избрать в Совет директоров АО Банк «Национальный стандарт» следующих лиц:

Кветной Лев Матвеевич

Веремий Игорь Алексеевич

Захарова Татьяна Валентиновна

Самарин Владимир Викторович

Щекочихин Александр Сергеевич

Юровский Юрий Леонтьевич

 

По четвертому вопросу повестки дня:

Избрать в Ревизионную комиссию АО Банк «Национальный стандарт» следующих лиц:

Созника Джерри Алексеевича

Тарабантову Елену Владимировну

Теплицкого Алексея Михайловича

 

По пятому вопросу повестки дня:

Утвердить аудиторской организацией АО Банк «Национальный стандарт» на 2018 год Общество с ограниченной ответственностью «ФинЭкспертиза» (ИНН 7708096662).

 

По шестому вопросу повестки дня:

Предоставить согласие на совершение сделок, которые могут быть совершены в будущем между АО Банк «Национальный стандарт» и ОАО «Верхнебаканский цементный завод», между АО Банк «Национальный стандарт» и ОАО «Новоросцемент», между АО Банк «Национальный стандарт» и ООО «Газметаллпроект» в процессе осуществления АО Банк «Национальный стандарт» его обычной хозяйственной деятельности, и в совершении которых могут быть признаны заинтересованными члены Совета директоров АО Банк «Национальный стандарт»:

сделок по выдаче кредитов, по привлечению денежных средств во вклады и сберегательные сертификаты, по купле-продаже ценных бумаг, по привлечению кредитов и депозитов от юридических лиц, по залогу, поручительству и гарантиям, по купле-продаже валюты, а также иных сделок, заключаемых АО Банк «Национальный стандарт» в период до следующего годового общего собрания акционеров АО Банк «Национальный стандарт», в которых имеется заинтересованность членов Совета директоров АО Банк «Национальный стандарт», на условиях, действующих в АО Банк «Национальный стандарт» на момент их совершения, или на рыночных условиях, и в пределах нормативов, установленных Банком России на момент осуществления сделок.

 

вернуться к новостям