Информация о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность АО Банк «Национальный стандарт». Сведения начисленных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента.
16.05.18

Информация о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность АО Банк «Национальный стандарт». Сведения начисленных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента.

15 мая 2018 года состоялось годовое общее собрание акционеров АО Банк «Национальный стандарт» (протокол № 5 от 16.05.2018г.), на котором было принято решение о выплате дивидендов по размещенным обыкновенным именным бездокументарным акциям Банка номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая (государственный регистрационный номер выпуска: 10103421В, дата государственной регистрации: 16.07.2014 года).

Отчетный период, за который выплачиваются доходы по ценным бумагам эмитента: по результатам 2017 отчетного года.

Общий размер дивидендов, начисленных на обыкновенные именные бездокументарные акции банка по результатам 2017 отчетного года – 88 136 400 рублей.

Размер дивиденда, начисленного на одну обыкновенную именную бездокументарную акцию банка по результатам 2017 отчетного года – 29,04 рублей.

Форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента: денежные средства.

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов,  в случае, если начисленными доходами по ценным бумагам эмитента являются дивиденды по акциям эмитента – 28 мая 2018 года.

Дата, в которую обязательство по выплате дивидендов по акциям должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), - дата окончания этого срока: 22 июня 2018 года.