АО Банк «Национальный стандарт» продлевает акцию по возврату имущественного налогового вычета
09.01.18

Уважаемые клиенты, в период до 31.03.2018г. Пакет Имущественный «Под Ключ» Вы можете приобрести со специальной скидкой для клиентов банка за 4000 руб.

Сервис «Налоговые вычеты под ключ», позволяет в онлайн-режиме приобрести пакет услуг по оформлению налогового вычета.

Данная услуга позволяет клиентам банка вернуть 13% средств от оплаченных налогов при приобретении недвижимости, за оплату в сфере здравоохранения, добровольное страхование жизни (от 5 лет)/пенсионное страхование, благотворительность и образование (своё или детей) удалённо, не посещая офиса Банка.

Мы поможем сэкономить Ваше время на изучение налогового законодательства, заполнение документов и общение с налоговой инспекцией. В рамках пакета услуг «Под ключ»  специалисты самостоятельно оформят декларацию и подадут заявление в налоговую службу, а так же проконтролируют ход камеральной проверки и перечисление налогового вычета на Ваш счет.

Воспользоваться услугой просто, достаточно приобрести сертификат на сайте банка или в любом из офисов.

Услуга предоставляется совместно с партнером банка - юридической компанией ООО «Современные Юридические Решения» (бренд ПРАВОКАРД).

Подробнее об услуге