Вступайте в команду VISA и выигрывайте призы!
05.02.18

С 05.02.2018 по 05.04.2018 включительно держатели карт АО Банк "Национальный стандарт" могут принять участие в акции «Команда Visa» и получить шанс выиграть главный приз — эксклюзивный тур для двоих на финал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™.

Участников ждут и другие призы: билеты на групповые матчи или 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ с транспортным сопровождением в путешествии, а также фирменные «Сеты болельщика».

Как принять участие в акции:

1. Оплачивайте картой VISA АО Банк "Национальный стандарт" ежедневные покупки на сумму от 300 рублей;

2. Регистрируйте чеки в личном кабинете на сайте fifa.visa.ru.

Получайте шансы за каждый чек. Одна транзакция — один шанс. Получайте 2 шанса за чеки магазинов-партнёров «Пятёрочка», «Карусель», «М.Видео». Больше шансов — ближе призы.

Срок проведения акции: с 05.02.2018 по 30.06.2018 включительно. Срок совершения покупок: с 05.02.2018 по 05.04.2018. Организатор акции — ООО «Интеджер» (ОГРН 1107746108337, ИНН 7709848474). Подробнее об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения читайте на сайте fifa.visa.ru. Количество призов ограничено. Корпорация «Виза Интернешнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США). 2018 FIFA World Cup Russia™ — Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™.